Reduzierter Preis! Dal mit Reis und Spinat von Firepot Vergrößern

Dal mit Reis und Spinat von Firepot

FP004

Dal (indisches Linsengericht) mit fünf Sorten Linsen, Basmati Reis und Spinat. Mit Garam Masala, Knoblauch und Koriander und einem Schuss Zitrone gewürzt. Vegan und glutenfrei. [1Portion|135g|500kCal] 

Produktdetails

verfügbar

6,56€ inkl. MwSt.

-5%

Vorher 6,90€

4,85€ pro 100g

0.15 kg
Artikel vorrätig & sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meinen Merkzettel

Produktdetails

UNGEÖFFNET MIN. HALTBAR BIS:
05-2019


ENERGIE PRO PACKUNG / MAHLZEIT:
2093kJ/ 500kcal


ZUBEREITUNG UND ZUBEREITUNGSHINWEISE:
Beutel öffnen und Sauerstoff-Absorber entnehmen. Kochendes Wasser bis zum markierten Füllstand (ist auf der Packung angegeben) auffüllen. Gut unmrühren und ca. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.


ZUTATEN UND INHALTSSTOFFE:
Basmati-Reis, Zwiebel, Tomaten, Spinat, Urid dal, Chana dal, Mung dal, Toor dal, rote Linsen, Zitronensaft, Koriander, Knoblauch, Rapsöl, Salz, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma, trockene rote Chilischoten, Chilipulver

ALLERGENE UND ALLERGENHINWEISE

  • k.a.


DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100g TROCKENPRODUKT:

Energie:                     1549kJ/500kcal
Kohlenhydrate               77,5g
davon Zucker                 5,7g
Ballaststoffe                11,4g
Fett                          4,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Eiweiß                        15,8g
Salz                          1g


LAGERUNGSHINWEISE:
Optimalerweise bei Raumtemperaturen und niedriger. Die besten Lagerungsbedingungen erreicht man an einem kühlen und trockenen Ort. Packung ist jedoch expeditionstauglich und widersteht kurzzeitig auch extremen Bedingungen.

VERPACKUNGSART:
Aluverbund-Standbodenbeutel mit Druckverschluss, wiederverschließbar.


MAßE VERPACKUNG (Höhe/Breite/Tiefe in cm):
23/15/3


HERSTELLER UND URSPRUNGSLAND:
Outdoorfood Limited, Butt Farm, Ryall, Dorset DT6 6EL, Großbritannien

Bewertungen

Rang 
23.10.2017

Hart aber ganz gut

Ich habe dieses Gericht laut Anleitung im Topf zubereitet, das Wasser genau abgemessen und die angegebene Zeit deutlich überschritten. Der Reis und die Linsen waren noch sehr hart und das ganze Gericht war sehr wässrig. Nochmaliges Köcheln über mehr als 10 Minuten hat weder die Konsistenz noch den Härtegrad der Zutaten deutlich verändert, also haben wir es so gegessen. Nach Zugabe von etwas Salz (und einem Klecks Erdnussbutter...) war das Gericht nicht schlecht, die Schärfe ist moderat. Nur, für ein Schnellgericht ist das Thema eindeutig verfehlt!

Eigenen Kommentar verfassen!

Eigene Bewertung verfassen

Dal mit Reis und Spinat von Firepot

Dal mit Reis und Spinat von Firepot

Dal (indisches Linsengericht) mit fünf Sorten Linsen, Basmati Reis und Spinat. Mit Garam Masala, Knoblauch und Koriander und einem Schuss Zitrone gewürzt. Vegan und glutenfrei. [1Portion|135g|500kCal] 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

12 andere Artikel in der gleichen Kategorie: