Volleipulver [1300g] Vergrößern

Volleipulver [1300g]

EF672101.03

Hühnervolleipulver, zur Herstellung von Rührei / Omelette oder als Zugabe in andere Speisen. Als Langzeitlebensmittel geeignet, 15 Jahre haltbar. Für die Zubereitung mit Wasser.

Produktdetails

ausverkauft

47,50€ inkl. MwSt.

3,65€ pro 100g

1.6 kg
Dieser Artikel leider ist AUSVERKAUFT.

Auf meinen Merkzettel

Produktdetails

Füllgewicht, netto: 1300g

Packung ergibt (Herstellerangabe): ca. 96 Eier

Wasserzugabe: 

Fertige Menge: 

Verpackung: Vakuum-Konservendose. 3,0 Liter

Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, 64546 Mörfelden-Walldorf, Deutschland

ZUBEREITUNG UND ZUBEREITUNGSHINWEISE:

•  500g Pulver mit ca. 685ml Wasser zu einem Brei anrühren und in Pfanne oder Ofen backen / braten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100g TROCKENPRODUKT:

Energie:                              2396/566 kJ / kcal
Fett:                                    42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,0 g
Kohlenhydrate:                    2,4 g
davon Zucker:                     2,4 g
Ballaststoffe:                       0,0 g
Eiweiß:                                46,0 g
Salz:                                   1,0 g

ZUTATEN UND INHALTSSTOFFE:

  • Hühnervollei

ALLERGENE UND ALLGEMEINHINWEISE:

  • Hühnereiweiß, Proteine aus Eigelb und Eiklar und daraus hergestellte Erzeugnisse

HALTBARKEIT:

Die Produkte von Emergency Food sind in Konservendosen unter Schutzatmosphäre (lebensmittelechtem Stickstoff, Biogen N) verpackt und fast vollständig vakuumiert. Die Herstellerin, Katadyn Deutschland GmbH, hat zuletzt 2012 einen Restsauerstoff-Test durchgeführt und konnte Restsauerstoffwerte von 0% nachweisen.  Entzieht man einem Lebensmittel Feuchtigkeit und Sauerstoff, kann es nicht mehr chemisch reagieren, also nicht mehr verderben. Lebensmittel behalten ihre Frische und die Nährwerte.  Belegt durch Langzeittests garantiert die Herstellerin Katadyn Deutschland GmbH eine mindeste Haltbarkeit von 15 Jahren ab Produktion.

 

LAGERUNGSHINWEISE:

Optimalerweise sollten die Produkte von Emergency Food bei Raumtemperaturen oder niedriger gelagert werden. Ein kühler und trockener Ort in Keller oder Vorratsraum ist am besten für die langfristige Lagerung der gefriergetrockneten / dehydrierten Lebensmittel geeignet. Temperaturen über 30 Grad, starker Frost und direkte Sonneneinstrahlung sollten am besten vermieden werden, da sich diese Faktoren ungünstig auf die Konservendose und den Lebensmittelinhalt auswirken können.

Werden die Hinweise zur Lagerung eingehalten, sind 15 Jahre  mindeste Haltbarkeit garantiert. Die Erfahrungen lassen sogar auf eine deutlich längere Haltbarkeit schließen.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Volleipulver [1300g]

Volleipulver [1300g]

Hühnervolleipulver, zur Herstellung von Rührei / Omelette oder als Zugabe in andere Speisen. Als Langzeitlebensmittel geeignet, 15 Jahre haltbar. Für die Zubereitung mit Wasser.

17 andere Artikel in der gleichen Kategorie: