Topseller

Kategorien



Info + Service

Hersteller

Neue Artikel

% SALE %

Artikel des Herstellers: Pat´s Backcountry

Pat's Backcountry Beverages / Outdoor Bier Online Shop
Bier, das ist wohl eines der populärsten Getränke (nicht nur) der Deutschen. 

Passt doch ein kühles Bier zu so vielen Gelegenheiten bei Freizeit, Sport und Spiel. 
Aber was ist, wenn wir unterwegs sind? 

Bisher sind Bierflaschen, Fässer und Dosen des beliebten Hopfen-Malz-Getränkes nicht die wirkliche Lösung, wenn es darum geht auch abseits der Zivilisation z.B. ein kühles Helles zu zischen!

Dabei wären doch gerade bei Outdoor Unternehmungen passende Situationen für einen frischen „Hopfen-Smoothie“ dabei! Oder nicht?

Nach einem langen Kanutag, einer großen Etappe mit dem Reiserad, in unwegsamen Gelände mit Zelt und Rucksack… meist verbringen wir diese besonderen Momente mit Pulvergetränken, Tee und Kaffee. Ist das alles?

Mit den Produkten von Pat's Backcountry Beverages kannst du jetzt unabhängig und leicht dein eigenes Bier brauen. Unabhängig. Unterwegs. Überall.

Notwendig sind die spezielle Sprudel-Flasche (lässt sich auch als normale Trinkflasche nutzen), eine Packung Aktivator (ca.15g) und eines der drei Bierkonzentrate. 

Mixen, Sprudeln, fertig!

Natürlich benötigst du dazu Trinkwasser. Am besten eignet sich frisch-kaltes Gletscherwasser, funktioniert aber auch mit allen anderen kalten Wassersorten! ;) 

Bier? Unterwegs? Selbst gebraut? Und das schmeckt? Jaa!

Zugegeben, nicht ganz wie ein frisch gezapftes oder Flaschenbier, aber für ein Bier aus der Rucksackküche liefert Pat's Backcountry Beverages erstaunliches an Geschmack und Trinkerlebnis!

Die Biere von Pat's Backcountry Beverages erheben nicht den Anspruch das heimische Bier aus der Flasche oder das frisch gezapfte in der Lieblingskneipe zu ersetzen. 

Ebenso wenig wie gefriergetrocknete Mahlzeiten die alltägliche Ernährung ersetzen.

ABER, Outdoornahrung und Pat's Backcountry Biere sind tolle Ergänzungen für unsere Outdoorküche und bereichern unsere Versorgung bei allen Aktivitäten in Wildnis & Co.

Uns hat der Geschmack überzeugt und die Anwendung ist klasse einfach! 

Probiere es einfach mal aus!

Pat's Backcountry Beverages Outdoor Bier kannst du hier bei uns im Online Shop kaufen.

Über Pat´s Backcountrys Bier Sud Konzentrate


Bier besteht in der Regel selbst etwa aus 95% Wasser. Das ist schwer, unhandlich und teuer zu transportieren. Mit der innovativen Hybrid-Brauerei-Technologie braut Pat´s Backcountry Beverages ein fast wasserloses Bierkonzentrat mit gleicher Qualität, gleichen Inhalten und demselben Aroma und Geschmack eines herkömmlich gebrauten Bieres. Pat´s Backcountry Bier ist KEIN dehydriertes Bier, sondern ein extra hergestelltes „Bierkonzentrat“.

Im Gegensatz zu anderen Konzentratsverfahren geht es nicht darum Bier zu brauen um dann aufwändig und teuer das zugesetzte Wasser wieder zu entfernen, sondern mittels des eigens entwickelten Verfahrens wird fast wasserlos eine kontrollierte Fermentation (Gärung) begonnen. Das Ergebnis sind die drei Sude Black Hops, American Logger und Pale Rail. Zum Verzehr wird das Bierkonzentrat dann einfach in Wasser vermischt, mit Kohlensäure versetzt, fertig. Prost!

Während der Gewichtsvorteil der Pat´s Backcountry Bierkonzentrate vor allem für dich in der Wildnis regelrecht „zum Tragen“ kommt, werden in der Herstellung, Lagerhaltung und Transport deutlich die Ressourcen der Umwelt ggü. herkömmlicher Biere geschont. 

Die Pat´s Backcountry Bierkonzentrate lassen sich nicht nur in der hier angebotenen Sodaflasche herstellen sondern auch daheim mit handelsüblichen Wassersprudlern oder gar in fertigem Selterwasser / Sodawasser.


HBT (Hybrid Brewing Technology) ist das einzigartige Verfahren von Pat´s Backcountry, welches ausschließlich zur Herstellung von hochkonzentriertem Bier-Sud entwickelt worden ist. Der Geschmack ist auf dem Niveau der meisten Biersorten auf dem Markt. Für den Konsumenten ist es ein wohlschmeckendes Bier, hinter jedem Schluck jedoch steckt ein ökologisch und ökonomisch überlegenes Produkt, welches weltweit seines Gleichen sucht. 

Frage: Warum wird die Herstellung von Pat´s Backcountry Bier Hybrid-Technologie genannt?

Pat´s Backcountry Bier Sud ist hochkonzentriert, was bedeutet, dass es einen hohen Alkoholanteil besitzt, ähnlich wie Whiskey oder andere Spirituosen. Mischt man Wasser und Kohlensäure dazu, ähnlich einem Brau-Prozess, erhält man ein fertiges Bier. Nun, ist es ein Destillat? Ist es ein Bierkonzentrat? Pat´s Backcountry sagt es ist beides, eben ein Hybrid! 

NF (Nested Fermentation / Eingeschlossene Gärung)

Im Mittelpunkt der Hybrid Brautechnologie steht die eingeschlossene Gärung. Die Phase der Herstellung wo der Energieverbrauch während des Produktionsprozesses drastisch reduziert werden kann. Pat´s Backcountry hat diese Phase daher „Cold Fermentation“ also kalte Fermentierung genannt. Ein vielleicht nicht so einflussnehmender Prozess wie die „Cold Fusion“ (kalte Fusion) auf die Menschheit, Pat´s Backcountry ist jedoch nicht minder Stolz auf seine eigene Technologie. 



Mehr
Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln
Zeige 1 - 6 von 6 Artikeln